|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/1994 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; PEREIRA, L. A. F.; CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP. |
Título: |
Níveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Dosagem; Fertilização; K; N; P; Sequeiro; Upland rice; Zn. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Fertilizante; Fósforo; Mineral; Nitrogênio; Npk; Oryza Sativa; Potássio; Produtividade; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizer application; NPK fertilizers; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64983/1/AP-1982-niveis-npk-zn-arroz-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01457nam a2200493 a 4500 001 1341741 005 2022-10-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aNíveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5). 520 $aO cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos. 650 $aBrazil 650 $afertilizer application 650 $aNPK fertilizers 650 $asavannas 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aFósforo 650 $aMineral 650 $aNitrogênio 650 $aNpk 650 $aOryza Sativa 650 $aPotássio 650 $aProdutividade 650 $aZinco 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aDosagem 653 $aFertilização 653 $aK 653 $aN 653 $aP 653 $aSequeiro 653 $aUpland rice 653 $aZn 700 1 $aPEREIRA, L. A. F. 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B. |
Afiliação: |
BARBARA CARDOSO DA MATA E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; ALBERT JOSÉ DOS ANJOS, UFV; JULIANA DE CÁSSIA PEREIRA, UFLA; CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; ALEXANDRE RIBEIRO LOPES, UFV; PRISCILA BELIGOLI FERNANDES, UFMG. |
Título: |
Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1942464 005 2013-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. DA M. E 245 $aEstratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. 260 $c2012 653 $aComposição do leite 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aANJOS, A. J. DOS 700 1 $aPEREIRA, J. DE C. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aLOPES, A. R. 700 1 $aFERNANDES, P. B. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|