Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/01/1994
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  ALVES, R. N. B.; PEREIRA, L. A. F.; CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP.
Título:  Níveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Dosagem; Fertilização; K; N; P; Sequeiro; Upland rice; Zn.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Fertilizante; Fósforo; Mineral; Nitrogênio; Npk; Oryza Sativa; Potássio; Produtividade; Zinco.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizer application; NPK fertilizers; savannas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64983/1/AP-1982-niveis-npk-zn-arroz-amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50746 - 1EMBFL - PP15738CPAF-AP15738
AI-SEDE50746 - 2EMBFL - PP15738CPAF-AP15738a
CNPAB27894 - 1EMBFL - --633.18000581
CNPAF3576 - 1EMBFL - --FOL 13321993.01332
CPAF-AP2106 - 1UMTFL - PP0119701197
CPAMN11919 - 1EMBFL - --FOL 1928FOL 1928
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  28/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B.
Afiliação:  BARBARA CARDOSO DA MATA E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; ALBERT JOSÉ DOS ANJOS, UFV; JULIANA DE CÁSSIA PEREIRA, UFLA; CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; ALEXANDRE RIBEIRO LOPES, UFV; PRISCILA BELIGOLI FERNANDES, UFMG.
Título:  Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição do leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19577 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional